«Девочка-катастрофа» продала свой мем в качестве NFT за $500000

46932 «Девочка-катастрофа» продала свой мем в качестве NFT за $500000

Зои Рот больше всего известна тем, что она является героиней известного фото, сделанного ее отцом в 2005 году, которое вследствие стало популярным мемом. Девушка продала оригинал данного снимка в качестве NFT за 180 Ethereum, а это примерно $500 000.

В интервью The New York Times Зои рассказала, что потратит деньги на оплату ее студенческого займа, а также пожертвует определенную сумму на благотворительность. Кроме того, как и в случае с многими другими NFT, Зои оставила авторские права на снимок за собой и будет получать 10% от суммы будущей перепродажи мема.

NFT был приобретен 3F Music, музыкальной студией, находящейся в Дубаи. Она также скупила несколько других NFT, включая Overly Attached Girlfriend за $411 000 и NFT-колонку The New York Times за $560 000. 3F Music объясняет покупки следующим: «Наша управленческая команда сотрудничает с высококвалифицированными и опытными советниками по искусству, которые считают, что студия должна расти вместе с технологическими движениями, помогающими не только продвигать наш бизнес, но и поддерживать художников и рынок искусства».

Источник: The Verge

Please wait…

Дивіться також:  Песик застряг головою у коробці, і це смішне фото спровокувало забавний фотошоп-батл
Автор:
Дата:
Из той же категории: (Новини)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 3 =

Сейчас читают:
top